Game "Self defence"/play free
Игра доступна в Google Play

Обучающая игра-тренажер  "Газовый баллончик" . 
Вход в игру свободный на http://aerosol72.ru/game/ 

Собственное и контрактное #производство аэрозольной продукции ( СТМ , PRIVATE LABEL ). Мощность контрактного производства - до 1 миллиона готовой продукции (аэрозоли, спреи) в месяц, при работе в одну смену.

Бесплатный звонок нам:  8-(800)- 707-50-43;

Живое Обсуждение, новости, отзывы  
на наших страницах "Вконтакте": https://vk.com/pepperspray72 

 
0 Товаров 0.00 Руб

05.10.19

Бизнес-миссии завода по выходу на экспорт.

В августе и сентябре 2019 года сотрудники нашего завода вместе с делегацией от администрации Тюменской области и ТТПП в рамках развития ВЭД и международных отношений со странами ЕАЭС, побывали в столицах Казахстана и Армении.

В программу поездки входили деловые встречи и биржа контактов, в рамках которых нами были проведены переговоры с потенциальными партнерами и силовыми структурами  из Казахстана и Армении по экспорту тюменской продукции.  Заключены первые контракты с официальными дилерами, которые будут на постоянной основе закупать продукцию нашего завода для поставки ее в эти страны.

В столице Казахстана впервые в современной истории было открыто официальное Представительство предприятий Тюменской области. Пока больше такого нет ни у одного из других регионов России.

Этот сайт сделал Профессор
Тюменские аэрозоли +7 (3452) 26-28-96
Газовые баллончики | Репелленты | Товары для охоты и рыбалки | Информация для дилеров | Информация для силовых структур | Политика конфиденциальности